Menu Carte
Cuisine traditionnelle & viandes grillées à Vichy dans l’Allier (03)
Nos entrées froides ou chaude | |
Terrine de caille aux raisins | 14.00 € |
Cassolette d’escargot à la crème d’ail | 16.00 € |
Cassolette de Joue de loup et crevettes sauce crustacé | 18.00 € |
Foie-gras de canard mi cuit et sa compotée maison | 19.00 € |
Farandole de Foie gras maison (Glace au foie gras, crème brulée, foie gras poêlé et son délice des abeilles et notre foie gras mi- cuit) | 24.00 € |
Nos classiques | |
Tartare maison de Salers au couteau 180g | 19.00 € |
Magret de canard saveur des iles | 20.00 € |
Cassolette de rognon sauce Madère | 17.00 € |
Hamburger Auvergnat (Pièce de 150 g salers au bleu d’auvergne ou St Nectaire) | 16.00 € |
Nos poissons | |
Poêlé de gambas au coulis de mangue et caramel balsamique | 19.00 € |
Filet de bar sauce à l’orange | 21.00 € |
Cuisse de grenouille à la provençale | 21.00 € |
LES VIANDES De France et du monde, elles sont grillées à la pierre de lave. Chaque terroir donne sa couleur, son arôme et sa subtilité aux viandes. |
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Viandes de Salers : | ||
– Rumsteck | 180g : 19.00 € | 250g : 22.00 € |
Viande Aubrac : | ||
– Rumsteck | 180g : 20.00 € | 250g : 23.00 € |
Viande Angus : | ||
– Onglet nature | 180g : 19.00 € 250g : 21.00 € | |
– Rumsteck | 180g : 22.00 € 250g : 24.00 € | |
Onglet sauce au bleu ou échalote : | 180g : 20.00 € 250g : 22.00 € | |
Notre assiette du Boucher env 350 g (Assortiment de rumstecks de race salers, Aubrac et Angus beef) | 28.00 € | |
Toutes nos viandes peuvent être accompagnées sauce au poivre, sauce au bleu, sauce forestière | +1.00 € |
FROMAGES | |
Ronde des fromages d’Auvergne | 9.00 € |
DESSERTS | |
Nos douceurs faites maison : | |
– Nos pâtisseries classiques | 8.00 € |
– Trilogie de crèmes brulées | 8.00 € |
– Fromage blanc | 7.00 € |
– Glace artisanale 3 boules | 8.00 € |
– Café gourmand | 9.00 € |
Nos menus semi-gastronomiques à Vichy dans l’Allier
MENU 29 €
Entrées :
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Les escargots de bourgogne à la crème d’ail
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Terrine de caille aux raisins
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Cuisses de grenouille à la provençale
Plats :
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Cassolette de rognons au Madère
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Onglet grillé sauce au bleu ou échalote
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Poêlé de gambas au coulis de mangue et caramel balsamique
Desserts :
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Fromage blanc
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Trilogie de crèmes brulées
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Nos Desserts maison
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Glaces Artisanales
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Café gourmand supl 1 €
MENU 34 €
Entrées :
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Foie gras de canard mi- cuit et sa compotée
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Cassolette de Joue de loup et crevettes sauce crustacé
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Cassolette de rognon au Madère
Plats :
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Pavé de salers sauce au poivre ou au bleu
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Filet de bar sauce à l’orange
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Magret de canards saveur des iles
Desserts :
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Fromage blanc
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Fromages d’Auvergne
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Trilogie de crèmes brulées
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Nos Desserts maison
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Glaces Artisanales
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Café gourmand